ДУША знает

Нам бы с Тобою, родиться попозже
Чтобы не видеть этот БРЕД

Это я с позиции Разума так рассуждаю
Но ДУША то знает, что хочет испытать
И нам лишь стоит всё как есть принять

02.04.2012 Сын Земли Русской


Рецензии