Со мною все...

Со мною все:
Твой тихий мягкий голос,
Искусанное белое плечо,
И ты еще любим и холост.

Со мною рюмка коньяка,
Лимон нарезан на тарелке,
И также не боюсь я сквозняка,
Не замечаю бег проклятой стрелки.

Все та же музыка звенит,
И волосы, запутанные также,
И кошка у окна сидит…
Хоть и не слышу тебя даже.


Рецензии