В России жил...

В России жил,
не ведал утоленья...
Шептал в бреду
ненужные признанья.

Вёл рати в бой,
не ради усмиренья
И не хранил,
стыдливого молчанья.

Томясь в путях,
из мглы гляжу на вас...
А радость встречи,
не дана от веку.

Следят за вами,
сотни вражьих глаз,-
Готовя вам швабистскую
опеку.

   . (05:32)


Рецензии