Благовещенье

Свернусь как зародыш в утробе Вселенной
И спрячусь под воды усталости бренной.

Замру и зависну, мир не беспокоя,
Программу свою на добро перестрою.

И снова рожусь и из пепла восстану,
От бед оторвусь и счастливою стану...


Рецензии