На все ветра нам наплевать!

 Ты все пытаешься сломать,
Что мы построили вдвоем,
Вернее я– ведь ты опять,
Настаиваешь на своём.

Все хочешь ты меня согнуть,
Загнать в очерченные рамки,
Но я хочу все повернуть
– Не разрушая свои зАмки...

Пусть и построил из песка,
– Фундамент я залил бетоном.
И не удастся всем ветрам,
Разрушить. Что считаю домом.

Пусть стены там не так крепки,
Как мне хотелось бы считать...
– Мы укрепим их в две руки,
На все ветра нам наплевать!

  © 08.04.2012  Л. Болотов


Рецензии