Когда слова тускнеют...

331.Слова тускнеют от повторов –
Они теряют блеск и смысл,
Доходит дело до раздоров,
И в никуда уходит мысль.

В любви клянутся машинально,
Когда все думы о другой,
И улыбаются нахально:
Ты мой, любимый, только мой!

Златые обещают горы,
Носить «принцессу» на руках,
Ведут бахвальства разговоры,
Чтоб вызвать только Ох! и Ах!

Иль обещают ждать и верность,
Любить  его лишь одного,
Умело разыграют  ревность,
И обвинят в грехах вино…

Но и молчать неэффективно:
Ведь слов душевных очень ждут!
А слушать ложь всегда противно,
И все меня поддержат тут!
08.04.2012


Рецензии