Дорога в рай

Я знаю, попаду когда-то, в рай,
Дорога мне, туда открыта.
Законы жизни, соблюдал,
Не воровал, не убивал, не врал.

По жизни я, любил людей,
Старался, чтоб, меня любили.
Уставшим я, в дороге помогал,
Детей учил, чтоб стариков, любили.

Я верил в бога, в церковь, я ходил.
На образа крестился,
И читал молитву.
Всё, делал я, чтоб в рай попасть,
И наслаждаться, райской жизнью.

В молитве, бога я просил,
За тех людей, которые не понимают.
Не понимают, жизнь даётся, только раз,
И нужно, так её прожить,
Чтобы  попасть, не в ад, а в рай.

Я, честно  прожил, жизнь свою,
Дорогу в рай, себе я, проложил.
Без капли страха, я покину, этот мир,
Не обессудьте,  рай я заслужил.


Рецензии