Несчастному году в благодарность

Срываю я рукой дрожащей последний лист календаря,
прощаюсь я с несчастным годом, в душе обиду затая.
Мне этот год принес страданья,
Болезнь,мученья подарил,
Он привязал меня к постели....
Ну надо же!Каким жестоким был!
За год измокли все подушки
От горьких и соленых слез,
И сколько сил моих,терпенья
С собой несчастный год унес!
Но все ж гневить его не буду,
Прощаю я его за все!
Ведь он меня мудрее сделал,
Открыл глаза мои на все!
Ценю я жизнь теперь и вижу
В чем наше счастье вообще,
Оно ведь в том,чтоб говорить,чтоб видеть,
Чтоб слышать и ходить ногами по земле!
Когда часы пробъют 12 и в Новый год все трепетно войдем,
Глядя в бокал с шампанским эагадаем счастье,
Всю ночь мы в ожиданьи счастья не уснем.
Пусть Новый год не будет хмурым,
Пусть маски грусти снимет он с людей,
Жестокости пускай ни у кого не будет,
От зла освободитесь люди поскорей!!!


Рецензии