Памяти брата
С братом...и молчали,
Водка, сало, черный хлеб...
Как бывало ране.
Я сказал ему: "Налей"
Он мне не ответил,
И тогда я сам в стакан
Водочки отмерял.
Выпил...хлебом закусил
И спросил хмеля,
Ну зачем же брат ты так
Мне ответь смелее?
Приходил ты сам ко мне
Когда было больно,
Говорил мне о тюрьме,
Как там было плохо.
Слушал я тебя тогда
Хоть и спать хотелось,
Потому что понимал
Как тебе болелось!
А потом ты вдруг ушел,
Молча...как предатель,
И на день рожденья мой,
Страшно ты поздравил!
Ты же прямо перед ним...
Меня подло бросил!
Под березою прилег...
Прям на снег морозный...
Чем обидел я тебя?
Он мне не ответил....
С фотографии смотрел,
Грустен...чист и светел...
25.01.2011г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112040802808