Бездна
Тайная бездна
Я не смею
Туда погружаться
Мне причина её
Неизвестна
В назначении
Не разобраться
И она
Меж землёю и небом
Мою душу
Навеки связала
Сцементировав
Факты и небыль
Ожиданьем
Змеиного жала
14 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112040802807