два сердца на всегда!!!
Зажгла в моём ты сердце огонёк,
Любовью я твоею оп пленён
И очень рад что я в тебя влюблён
.............
теперь я думаю лишь только о тебе
Свои красивые улыбки даришь мне,
Теперь мы вместе только ты и я
Два сердца стаи наши на всегда!!!
Свидетельство о публикации №112040802769