Ну не смотри ж так строго на меня
В саду Миров бескрайних лишь былинка я,
В моих глазах Вселенная без смысла
В лучах закатных желтого огня.
Богиня! Отчего ж не знаешь ты,
Что жизнь полна никчемной суеты,
Скорее ж предадимся нашей страсти,
Сбирая солнечного дерева плоды.
22 марта 2010, Марса-Алам- Москва
Свидетельство о публикации №112040802758
Лариса Кравц 08.04.2012 15:53 Заявить о нарушении
Иван Романов 7 09.04.2012 13:30 Заявить о нарушении