Любовь ушла

В коридорах пустого сердца,
Блуждающий образ любви.
Где-то там открытая дверца,
Она зовет в лабиринты судьбы.

Треснули стены в красочном Храме,
Пылью покрылись грез потолки.
Разлукой окно в заколоченной раме,
Храм омывают воды тоски.

И в зтих когда-то резных коридорах
Было тепло от нашей любви.
Завяли цветы,паутина в фарфорах.
Любовь ушла по лабиринтам судьбы.

Рушиться крепость под властью стихии.
Её удержать не в силах Творец.
Разносят по миру лишь ветры лихие,
Осколки наших разбитых сердец.


Рецензии