А правда, стоит оно того?

А правда, стоит оно того?
Проходит судорога по лицу.
Не досчитались еще одного...
Мы верно и быстро подходим к концу.
Как спички.
"До завтра" всем, а ему "Прощай".
Еще бы знать на кого смотреть.
Но лучше так, чем совсем смолчать,
Вдруг вспомнив: платит болтливым смерть.
Наличкой.
Не поздно выпить еще на раз.
Пусть в  руку вплавлена сталь кастета.
Ей будет трудно купить всех нас.
Пожалуй, стоит одно лишь это.
Мы вычтем.

11.04.11


Рецензии