Лето
И зелень с птичками пустила.
Летом очень хорошо,
Море,звёзды и вино.
Вечером гулять по парку,
Купаться в море,
Ах как сладко.
Любить кого-то в тихий час,
И летом это всё для нас.
Когда пойдём мы по дорожке,
И звёзд на небе так немножко,
Что так и хочется запеть,
О лунном свете,
И о нас,
В прогулке летней
В жаркий час.
Свидетельство о публикации №112040802718