Танцевать

Танцевать. До дури, до дрожи, до слез, до боли.
До единственной мысли, что дальше и пальцем не двинуть.
До тяжелого, с хрипом, дыханья, «наждачки»  в горле.
До холодного пола под кожей спины в гостиной.

Танцевать. Это чувствовать, жить, умирать, рождаться.
Это ярость на грани бессмертия и безумья.
Это снова  быть с тем, с кем так тщетно хотел остаться.
Это как водопад Ниагары, вулкан Везувий.

Танцевать. Словно сотни осколков хрустальной вазы.
Словно ветер осенний, гроза за окном, лавина.
Словно жар Его рук, выжигающий напрочь разум.
Словно с Ним на последнем движении стать единым.

16.04.11


Рецензии