Стена...

 Не можешь ты никак понять,
Что жизнь и состоит подчас,
Из компромиссов– надо уступать,
Прислушаться к другим сейчас.

Вся жизнь ведь наша– компромисс,
На этом строится она.
Попробуй только ты– упрись.
И между вами вновь стена...

И эту стену не сломать,
И не пробить  ничем ее...
Запомни:– Надо уступать!
Тогда ты жить будешь спокойно.

  © 08.04.2012  Л. Болотов


Рецензии