Не так уж плохо, когда выцветает память
Проходит лето и терпкий осенний холод
Легко ломает, в пыль истирает грани -
Еще не стар, но уже далеко не молод.
Еще не время, но так безнадежно поздно
Жалеть о сказках, странствиях, дальних странах.
И в ножнах сердца клинком затаится осень
Дождливо-серой сталью - клочком тумана.
27.04.11
Свидетельство о публикации №112040802693