Литься диким горным потоком

По принципу "плевать на сюжет - рисуем облака!" (с.)н.а..


Литься диким горным потоком.
Через край пограничной зоны.
Золотистым янтарным соком.
Похоронным церковным звоном.
Разбивать по дороге камни.
В щепки доски крошить не глядя.
Сгинуть в вечности, в Лету кануть.
Из святой стать последней ****ью.
Расплескать всю, до капли, волю.
Гордость выкинуть белым флагом.
Потерять все на поле боя.
Победителя взяв в награду.

29.04.11


Рецензии