мечтаю о тебе
о тебе
ты стал
как буд то
в моём сне
и никогда
не исчезаешь
всегда я вижу
отрожение твоё
и я к тебе
так нежно прикасаюсь
как буд то
не сон
это всё
а просто
сказка
и счастливая любовь
ведь мы с тобой
вместе
поверили в любовь
и чувства
нежные расцвели
словно
с неба ангелы сошли
и счастье наше
с неба принесли
Свидетельство о публикации №112040800268