В городе зимой совсем тоска -

В городе зимой совсем тоска -
Черен снег от копоти и грязи.
Кажется,  вот-вот утрачу разум
И поставлю дуло у виска.
Чтобы, наконец, уже сменять
Человечью шкуру на иную –
Яркую, искристо-золотую,
Полную небесного огня.
И бежать, бежать, бежать, бежать!
Изогнув дугой крутую шею.
Я теперь иначе не умею –
У меня теперь другая стать.
Чистое, живое воплощенье
Грации, свободы, красоты…
Ствол кладу на снимки лошадей я -
Как-нибудь дотянем до весны.

16.05.11


Рецензии