Я больше не хочу...

Я больше не хочу писать..
Марать бумагу,изводить чернила.
Я больше не могу летать -
Ушла из моих крыльев сила.

Я больше не хочу мечтать..
Вдыхая этой жизни краски,
Я просто не хочу дышать -
Последний выдох сбросит маски.

Я больше не хочу кричать..
Надорван голос - не досада,
Я не могу даже шептать -
А мне и этого не надо.

Я больше не хочу плясать
Под мёртвых горизонтов дудку.
Дайте мне лечь,и помолчать,
И умереть...хотя бы на минутку....


Рецензии
морфиё тебе в помощь

Борознин Павел   16.04.2012 13:31     Заявить о нарушении