Истинное счастье

Подняться  в высь, упасть, сломаться,
Разбить о камни ноги в кровь,
Но не заплакать и не сдаться,
А подниматься вновь и вновь.

Пусть кровоточат твои раны,
Пусть ноги не хотят идти
И новые рубцы и шрамы
Пусть остаются на груди.

Пусть больно, грустно и тревожно,
Пусть в сердце замер дикий страх…
Ты знай одно: счастье возможно,
Оно уже почти в руках.

Осталось только дотянуться,
Достать с небес, не уронить,
Под тяжестью печали не согнутся,
Лицо о камни не разбить.

Ведь лишь тогда ты жизнь познаешь
 И сможешь верить и любить,
Тогда ты, наконец, узнаешь,
Что ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ – ЖИТЬ!
4.07.07


Рецензии