В гости к Вере дед пришёл

 В гости к Вере дед пришёл.
Деду с нею хорошо.

Накормила внучка деда
Вкусным кукольным обедом.

Поиграли они в прятки.
Дед загадывал загадки.

Побывал он жеребцом,
Не ударил в грязь лицом.

Полетали самолётом
Верочка была пилотом.

Уложила деда спать
Долго не хотел вставать.


Рецензии