Мы протянули ладони, и свет заискрился...

Мы протянули ладони, и мир заискрился...
Радужным всплескам не видно конца и начала...
Мы исполняли свой танец любви у причала.
Солнечный ветер из глаз на вселенную лился.
Мы танцевали, и падали звезды в ладони.
Мир от волненья и счастья кружился...
Свет поднебесный волной набегал и ложился
В сердце цветов и тонул в оглушительном звоне...
Неповторимыми  красками веяло с неба.
Мы танцевали с Богами на равных...
Музыка счастья летела за нами, и раны
От пережитых потерь зарастали под ветром.
Мы танцевали,  и время из нас вытекало,
И становилось в весенних  потоках ручьями.
Мы танцевали,  и мир изменялся за нами.
И раскрывалась под светом Любовь лепестками.


Рецензии
Экспрессивное стихотворение. Очень понравилось ((( )))

С любовью :-)

Светлана Жигульская   20.04.2012 07:38     Заявить о нарушении
Благадарю, голубушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   20.04.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.