моему мазарини
любовь не променял он на корону.
он кардинал и все отдал стране.
я та что не предаст от ныне!!!!!!!!
я Франция ,любовь всей твоей жизни,
мой кардинал он Мазарини.
тебе пою свою хвалительную оду
я воспою любовь живую,
где двое рождены с какой то целью,
где из потерь воздвигну стену,
где обрету любовь святую,
где ты обнимаешь я целую,
где полно страсти
и мы построим сами замки.
я буду Францией,а ты
тем что заставляет ее драться,мой Мазарини!
Свидетельство о публикации №112040802617