Она ДНА
По коридору щеголя,
Ппронзает мужчин взглядом -
Не обещая ничего взамен
Страсть давно минувших дней
И всё же собою манит,
Загорелась ярче звезда -
Не обещая ничего взамен
Свежих ветров бризе,
В белом халате она,
Вечерний костёр с гитарой -
Не обещая ничего взамен
Свидетельство о публикации №112040802607