Всем, всем, всем!

 ( Послание мерии Бийского Наукограда
  и чиновникам ОАО «РЖД»),


Вы, власти городские, и центральные
Чиновники путейские нахальные,
Ответьте все! Пока у бабки слёзы
Не превратили в горький лёд морозы.

Давным – давно у завалившейся избушки
Все «курьи ножки» безвозвратно отнялись.
Куда с такой лихой бедой старушке
Свои направить надо костыли,
Когда к ней в хижину нагрянут холода?!
 
Куда, ответьте  поскорее, господа,
По существу, без волокиты в три ряда!...
Представьте на секунд хотя бы пять-
В избушке замерзает ваша мать!

Р.S.
Бимеева Анна Владимировна отработала 37 лет монтёром пути на станции Бийск .  Её очередь
На получение благоустроенного жилья была одной из первых на предприятии ПЧ-20 Западно-Сибирской железной дороги (теперь это – ПЧ-16 «ОАО РЖД»). При предоставлении квартир в доме, где теперь железнодорожная поликлиника, была нагло обманута.


Рецензии