В пыли...

В пыли
земных дорог,-
На камнях
древних плит...

Истёрлись
следы ног,
Их время
не хранит.

Глубоки
воды Леты...
Боль жизненных
обид

И манят в даль
рассветы
Немереных
орбит.

Багряные
туманы
В сиянье
многих лун...

Неведомые
страны
И киноварь
лагун.

. (04:56)


Рецензии