Весеннее

Динь-динь-динь, тень-тень-тень на рассвете
Взбудоражило сердце моё.
Что хотели сказать птицы этим?
Может то, что весна настаёт?

Несмотря на капризы погоды,
Они знают, что это весна.
Что уже настаёт время года
Когда будет совсем не до сна.

И любовью наполнятся души...
Будут страстно сердца колотиться...
Наша жизнь станет чуточку лучше...
Не об этом ли пели мне птицы?


Рецензии