Фразы души

Когда  уйду я в мир иной навечно
Раздайте нищим мои пожитки ,хлам
Пусть в их глазах блеснёт надежда эта
И манна сыпется небесная всегда
По всем дорогам обойти мне не пришлось
По нашим тропкам в таинственной Руси
Но я любил свой край до слёз,и в сердце колком
Слагались были моими фразами души.


Рецензии