Ты помнишь

Ты помнишь, Творец, как ты меня сделал?
Ты помнишь мнгновение, когда открыл я глаза?
Я был тогда рад своему появлению,
Как-будто зажглась в небе звезда.

Что дал я тебе взамен моей жизни?
Что сделал тебе, чтоб сущуствовать?
Откуда приходят такие мысли?
Откуда я смог это познать?

Задумался кто, для чего он вообще нужен?
Какие имеет в руках он дела?
Кто делает правду - в справедливость погружен,
Какие исходят из духа слова?

Тираны - зверьё, произвол и насилье,
Безжалость, коварство, зло и террор !
Они ищут слабых и ищут безсильных,
Закончен на силе их весь разговор.

Ищу справедливость, ищу утешение,
Где правду найти и истину взять?
Зачем мне искать, я Его уже знаю,
Ещё же я знаю - нельзя клеветать!

Слово за слово, дело за дело,
За клевету - страдай клеветой,
Если страдаешь за это ты телом,
С несправедливостью начался бой!


Рецензии