Помню о тебе

И снова вечер наступил, Тебя ко мне не пустил,
Я поняла,что я одна, И у окна наша луна.
Те звёзды как всегда горят, Напоминают о тебе,
Лишь о тебе душа моя, Душа моя, но не твоя.

Ты в этот вечер позови, Ты позови меня к себе,к себе
Мой нежный,ласковый,родной, Опять хочу я быть с тобой.
Скучаю я по ласкам, По нежным твоих губ,
Скучаю,улетаю, И это всё вокруг, Мне кажется приятным,

Приятный как огонь, Который ты разжёшь вновь,
При встрече и я с тобой, Вновь улечу на небеса,
Где будем только ты и я, При лунном свете,
В зимний час, И ты поймёшь это для нас.

Для нас судьба открылась раз, И этот раз ты не забудь,
Где ты ласкал там мою грудь, И это яркая звезда,
Наполнит вечер без тебя, Лишь без тебя душа моя,
                Я буду ждать тебя не зря.


Рецензии