Весна
Лучик солнца заигрался в небе,
Опустился ситом на траву,
Вырос на опушке будто небыль,
Вдруг подснежник глядя в синеву.
Лес преобразился в ярком свете,
Почки распустились и листва.
И в весеннем солнечном рассвете,
Возле речки верба расцвела.
Зеленеет лес в чудном уборе,
Дышит чистым воздухом река.
И покрылись шелковой травою,
Речки тихой вешние луга.
Птицы залились красивой песней,
Щебетом наполнен нынче лес.
Стало хорошо и интересно.
Теплый ветер взвился до небес.
Свидетельство о публикации №112040802487
Вполне понятно ваше светлое и тёплое стихотворение!
С весенним теплом - Даниэль)
Даниэль Пахомова 08.04.2012 09:38 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 08.04.2012 11:36 Заявить о нарушении