И я тоже скоро умру
но лишь музыка душу согреет,в переходах пустого метро.
эти люди,их странные лица,что в газету уставившись спят,
местами не готовы делиться с остальными,что гордо стоят.
я смотрю на всё это сквозь призму,запотевших от пара очков.
закрывая глаза на секунды,от сужения мутных зрачков.
я на лавке сегодня останусь,дожидаться родную весну.
в сонных улицах с грустью расстанусь и случайно в их объятьях усну.
пропев шепотом пару куплетов,тень моя исчезнет к утру
скоро сядет заряд батарейки и я тоже скоро - . . .
Свидетельство о публикации №112040800246
Людмила Киргинцева 08.04.2012 22:31 Заявить о нарушении