***

Что может случиться у сына такого,
Что плачет он горько с начала седьмого.
Да мало ли может случиться с утра
О чём покричать поспешит детвора.

Проснулся - и нету вокруг никого,
Проснулся - и хочется пить молоко,
Проснулся - и мокро зачем-то в штанах...
И вот он гарцует об этих делах.

Кричит, заливаясь хромым соловьем,
И словно не сына мы видим вдвоём.
А ну-ка, малыш, перестань-ка кричать.
Иди-ка ты лучше родных обнимать.


Рецензии