Заранее нельзя

Не плачь. Я умерла всего на час.
Вернусь, и вновь будет ВЕСНА.
Я никогда не буду обещать тебе
Больше не умирать...

Я никогда тебе не совру.
Я отдам тебе все, без остатка.
Лишь бы не пропустить волну,
Сделавшую нашу жизнь яркой.
Я забуду все, что сказанно ранее.
Ты меня, прошу, не вини.
О смерти нельзя заранее,
Если ты к ней еще в пути.

6.45
07.04.2012


Рецензии