***
Скоро будет и дождь...
ветрами уже все сорвано...
скоро будет и дождь...
в сердце теплом собранное...
осени неброской тепло...
уже опадают все листья...
уже пожелтел весь лес...
и только усталые лица...
смотрят на небо в дожде...
................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112040802376