Душа твоя в тебе растёт...

Душа твоя в тебе растёт,
она вопросы задаёт,
находит нужные ответы
и мыслям открывает веды.

Идёт по сложному пути,
где ангел светлый помогает,
он шепчет: "Свою душу чти,
в ней есть энергия живая".

А подсознание давно
всю радость мира принимает,
она, как солнце, нам дано,
которое с небес сияет.

В ней нет ошибок и обид,
упрямства, вздорных отношений.
Душа от радости парит,
Господь же ждёт твоих решений.

26.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.