Гнев

Душа горит
В потоке гнева.
Весна вокруг
Как-будто омертвела.

И ненависть скребет
Когтями по вискам.
Мир распадается
На части тут и там.

Куда бежать?!
Где спрятаться от всех.
Не слушать никогда
Безумствующий смех.

Но пустота вокруг.
Что может быть ещё?
Бессмысленно бытье.
Гнев уничтожил всё.

7 апреля, 2012 г.


Рецензии
Интересный армагедон!!!!!!!!
Классно!!!!!
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Звёздочкина   26.06.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Козлюк   28.06.2012 19:49   Заявить о нарушении