Позабудь...

Позабудь,позабудь меня мой любимый,
День за днем и год унылый.
Вся знергия ушла,как сквозь песок,
Вот оно забвенье,вот мой бережок..

Не по сердцу мне ходить унылой,
Не по сердцу быть тебе постылой.
Я хочу тебя освободить,
Ты не понимаешь? Значит-наградить!

И вздохнешь от натиска забот,
Сам потом оценишь оборот,
Зазвучит в душе другой аккорд,
В этом я уверена милорд!..


Рецензии
Весьма оригинально

Илья Арлачёв   08.04.2012 10:29     Заявить о нарушении
Я рада,что оценили....

Наталья Коршунова   30.05.2012 07:44   Заявить о нарушении