Фантазия
Как хотелось мне вобрать
Красоту лесов
И как птичка щебетать
Про виденья снов.
С ветром в поле заиграться
Взмахами крыла
И как в детстве засмеяться
Песнею ручья
Рыбкой юркнуть в глубину
С берега реки
Только б сердцу твоему
Разогнать тоску.
И хотел бы рассказать
про свою любовь.
С ветром музыку сыграть
без единых слов.
Чтоб с улыбкою с утра
Просыпалась ты
И все грозы навсегда
Превратить в цветы.
Свидетельство о публикации №112040802279