Где поэты? Нет поэтов
Я в осаде у писак.
Ими пишутся куплеты,
Не вмещаются в рюкзак.
Их чириканье с рассвета
Нагло душу рвет мою.
Я стою в разливе лета
Прячу боль от них свою.
Есть стихи, и есть стишата,
Нет поэзии у них.
И свобода в них зажата,
Не понять порою их.
Где ж поэты? Я в осаде
У писак досадной лжи.
Не останусь я в накладе.
Где поэты? Мне скажи….
Так душа моя устала
От коварства их, вранья….
Что на людях петь вдруг стала.
В песне боль живет моя.
Николай Кин.
Свидетельство о публикации №112040802254