Я не привыкла

«Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.» (Франсуа де Ларошфуко)


Я не привыкла оправдываться, совсем,
И делать этого точно не буду,
Хочешь, поверь падшим ангелам всем,
Хочешь, верь мне, а не хочешь, верь чуду.

Свободным будь! Свобода дорогА!
Не нужно софизма, помни Иуду,
Не говори лишь громкое «Никогда…»
И тихое: «Забуду...».


Рецензии