Жизнь

Я, как бог, с небесной высоты
Смотрю на жизнь свою,
На неосуществленные  мечты
И душу израненную мою.

И вижу все свои ошибки,
Что не повторила бы никогда,
Но у нас нет второй попытки
Начать  жизнь свою  с  нуля.

Мы сами  жизнь свою  ломаем,
Когда  осознанно   грешим,
Ведь  все прекрасно знаем,
Что все  под  богом  мы  стоим .
-----------------------------------


Рецензии