Поцелуи Солнечного Света
Поцелуи Солнечного Света
Принимаем с чистою душою,
С Благодарностью Великому Поэту
И Любовию воистину большою.
Мы мечтаем, Солнце - наше Счастье,
Звёзды - Жизнь. БлагоДарим Создателя,
За Красоты, миру посылаемые,
За Щедроты, душу окрыляющие.
Мы мечтаем все о Сокровенном,
Кто о малом, кто об очень многом,
Поцелуи Солнечного Света
Каждому даруются в подмогу. 7.04.12.
Свидетельство о публикации №112040802180
Татьяна Седанкина 11.04.2012 14:33 Заявить о нарушении
Путь Сердца 12.04.2012 00:46 Заявить о нарушении