Песня соловья
Рощица зелёная
у реки цветёт,
в этой светлой рощице
соловей поёт.
Душу согревает
песня соловья,
этой нежной трели
радовался я.
Рад я был цветению,
золотым лугам,
с милой, ненаглядною
я встречался там.
Счастью обоюдному
не было конца,
радость не сходила
с нашего лица…
И промчались годы,
вновь пришла весна,
песней соловьиною
радует она.
Много лет, как прежде,
ждём вдвоём весну,
соловья услышать
и чуть – чуть взгрустнуть.
Свидетельство о публикации №112040802148