***

Пожалуйста, меня не отпускай,
Не потеряй в огромном мирозданьи,
Теплом души, любя, обогревай,
стирая километры растоянья!


И Солнце ЖИЗНИ , БОЖЕ, пусть взойдёт,
Чтоб были им дни СЧАСТЬЯ осветимы,
Для нас двоих/ другие все не в счёт/,
недолюбивших и недолюбимых!


Рецензии