Рецензии 2-3 на стих Натали Талисман

http://stihi.ru/2012/04/07/7283
(Надо прочесть стих, иначе теряется смысл рецензий ,их 2)

(От мужского лица)
1) Откровенный вариант

Снова в город пришла весна,
Разогнала души моей мрак.
Жаль,сегодня ты не одна,
И не встретиться нам никак.

Помнишь, как мы любили всерьез,
Испивая ночи до дна?
Долетали до самых звезд,
И бывало, сходили с ума.

Я скитался, как Чарльз Гарольд,
Жизнью пресной сытый сполна.
Если любишь -не властен и кольт,
Ничего что ты не одна.

Хочешь, снова зажжем наш костер
Прочь откинув грустные дни.
За границей трепетных штор
Мы с тобой будем долго одни.
5 апреля 12г.
----------------------------
2) Сдержанный вариант

Тихо в город пришла весна,
Вновь проснулась душа моя.
Пусть сегодня ты не одна,
Но ведь жаждет земля дождя.

Я давно не глотаю слез,
Позабыл о прошедшей любви.
Силуэтами белых берез
Вспоминаются давние дни.

Я скитался, как Чарльз Гарольд,
Тщетной жизнью сытый сполна.
Кто он, твой ненаглядный король?
Полна ль чаша любви вина?

Я на паперти с верой крещусь,
Чтоб открыть свою дверь ко Христу.
Я не смерти теперь боюсь,
Но хочу познать высоту.

Может,скоро, уйду в мир лучший,
Ты добром меня вспоминай.
Светит солнечный яркий лучик:
Тихо в город пришла весна.
6 апреля 12г.


Рецензии
Саша! Спасибо за душевный отклик!

С Вербным Воскресеньем, Сероглазый Король!

Натали Талисман   08.04.2012 11:02     Заявить о нарушении