Ты мне

Ты мне совсем не доверяешь,
Так, что же я в тебе люблю?
Ты мне наверно изменяешь,
Как цифры римские нулю?

А я, в любви пустое место,
В кинотеатре у тебя,
Я как незанятое кресло,
Кому билет ты сберегла?

Вопросы, глупые вопросы,
Одни они остались мне,
И сладко пахнут папиросы,
И тает жизнь на огоньке.

А, что в тебе, какая мука,
Тебе мешает полюбить?
Меня ты мучаешь разлукой,
Забыл бы, если б мог забыть.

Твою улыбку, твои губы,
Твоё дыхание во мне,
А ты ушла, гулять с подругой,
- Оставив истину, в вине...


Рецензии